La maison

Au commencement étaient le minéral, le sol, la vigne et des familles de paysans depuis moult générations, propriétaires de leurs parcelles.

Les parcelles dans l’aire d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) “Champagnes” sont plantées par Patrick et Brigitte depuis leur installation en 1987.

Le vignoble : en bordure de la forêt de la Traconne sur les terroirs de Barbonne Fayel et Chantemerle, “le Rauvin”, “les Côtes” et “les Dormans” sont plantés à 90% en Chardonnay, LE raisin blanc de la Champagne. Quelques pieds de Pinot Noir complètent la récolte.

Enherbement des vignes, méthode douce pour éloigner les insectes nuisibles, maîtrise des rendements, zones pour la préservation et le développement de la biodiversité nous conduisent vers une viticulture naturelle.

Nous avons obtenu la certification "Viticulture durable en Champagne" pour l'année 2020.

Viticulture durable en Champagne

Cueillis manuellement, les raisins sont pressurés à Barbonne Fayel.

Après le débourbage, les moûts (jus) fermentent dans les caves de notre coopérative "Les Producteurs des Grands Terroirs de la Champagne" à Reims.

Par la magie de l’assemblage, notre équipe d’œnologues restituera l’esprit maison grâce à sa palette de cépages, de terroirs et de vins de réserve.

Nous aurons le plaisir de vous recevoir à la propriété, 7 rue de Queudes à GAYE (51120)

Prévenez-nous pour être présents lors de votre arrivée :

  • 03.26.80.12.42
  • 06.30.08.66.88
  • 06.77.66.84.89
  • champagne.leroy-beucher@orange.fr
La maison

Bienvenue

Pour visiter le site Champagne Leroy-Beucher, vous devez avoir l'âge légal autorisé pour acheter ou consommer de l'alcool.

S'il n'existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 21 ans au moins.

J'accepte les termes et conditions de ce site :

Oui Non

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.